Золотые Почки с горы Цзинмай (2013 год)
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Вкус: сладкий, мягкий, гладкий, глубокий, насыщенный. Букет раскрывается оттенкам шоколада, орешков кешью и обертонами мяты. Послевкусие продолжительное, характерное для терруара горы Цзинмай. Если вы хотите многогранный шу пуэр со сложным вкусом, богатый на ароматические оттенки, то этот пуэр для вас.
Действие: тонизирует, бодрит, умиротворяет, снимает напряжение, поднимает настроение.
Цвет настоя: коричнево-красный.
Очень качественный Пуэр. Чай изготовлен из чайных листьев с горы Цзинмай по специальному рецепту умеренной ферментации. В качестве сырья использован лист класса гунтин «дворцовый» с большим содержанием чайных почек.
История выращивания чая в этом регионе составляет 1300 лет. В этой местности сосредоточено большое количество деревьев возрастом от 800 до 1000 лет. Этот регион признан самой древней чайной плантацией, которая до сих пор производит чай.
Сообщения не найдены