9/9

Тайваньский чай

107
(2)
50 грамм
Цвет настоя:  светло-янтарный с золотистым оттенком. Вкус:  сладкий, маслянисто-шелковистый. Содержит...
115
(2)
50 грамм
Цвет настоя:  желто-зеленый. Вкус:  сладкий, маслянистый, персиковый. Аромат сухого листа, когда вы...
96
(2)
50 грамм
Цвет:  бледно-золотистый. Вкус:  изменчивый, развивающийся во времени, маслянистый, цветочно-медовый...
38
50 грамм
Цвет:  темный с золотисто-красным оттенком. Вкус:  сладкий, гладкий, объёмный. Тело чая плотное с...
106
(4)
50 грамм
Цвет настоя:  желто-золотистый. Вкус:  свежий, маслянистый, с шелковистой текстурой и сложными...
112
(1)
50 грамм
Цвет настоя:  жёлто-салатовый. Вкус:  освежающий, сладкий, многогранный. Исключительно гладкая...
102
(3)
50 грамм
Цвет настоя:  золотисто-жёлтый. Вкус:  сладкий, чистый, полный, мягкий, но в то же время...
110
(2)
50 грамм
Цвет настоя:  желто-зеленый. Вкус:  сладкий словно нектар, маслянистый, с шелковистой текстурой....
97
(2)
50 грамм
Цвет:  золотисто-янтарный. Вкус:  нежный, сладкий и маслянистый. Этот чай обладает очень изменчивым...

Тайваньский чай признан лучшим в мире

На острове Тайвань находятся одни из самых высокогорных плантаций чая на нашей планете. Как известно высокие горы рождают лучший чай. Чем выше чай растет, тем больше в нём вырабатывается аминокислот, эфирных масел и других полезных микроэлементов. Благодаря большому количеству аминокислот и низкому содержанию кофеина, тайваньские улуны славятся своим мягким сладким вкусом и расслабляющим воздействием. Мы часто слышали от наших клиентов, что тайваньские улуны напоминают им сок из тропических фруктов.


Тайваньские улуны известны минимальной степенью окисления «цин сян» - «свежий аромат». Тайваньский чай ароматный и сложный, с пленительными оттенками цветов и фруктов. Уникальный терруар горного Тайваня обеспечивает непревзойденное качество чайного листа.

Репутация тайваньских улунов во многом обеспечена собственным стилем чайного мастерства. Высоко в горах производят чай высшего сорта. Обилие туманов и мягкий климат обеспечивают медленный рост чайных листьев, что позволяет растению накапливать большое количество минералов и эфирных масел в клетках чайного листа. Погода и время сбора урожая так же играют важную роль. Весенний урожай тайваньских улунов богат кремовыми и интенсивными цветочными ароматами с оттенками цитрусовых. Зимние чаи будут выражать себя по-разному ярко, но с более яркими вкусовыми ощущениями.


На протяжении многих лет мы сотрудничаем с лучшими фермерскими хозяйствами Тайваня, где ведется полностью естественное земледелие.

Отзывы

Написать отзыв
Цена
Тип ферментации
Наши рекомендации