9/9

Тайваньский чай

109
50 грамм
Вкус:  с первого глотка сладкие фруктовые намеки создают ощущение предвкушения. В последующих проливах оттенки...
105
50 грамм
Вкус:  сладкий, маслянистый, с фруктовыми оттенками и легкой приятной кислинкой. Аромат цветочный и...
100
(2)
50 грамм
Вкус:  сладкий, обволакивающий, с соблазнительной томной элегантностью. Мокрые листья обладают пьянящим...
99
(5)
50 грамм
Вкус:  сладковатый с легкой кислинкой, как у изысканного шампанского. Послевкусие долгое с необычайным...
98
(1)
50 грамм
Вкус:  освежающий и легкий, нежность зелёного чая плавно переходит в очарование тайваньского улуна. Обладает...
104
(1)
50 грамм
Вкус:  сладких запеченных фруктов, с оттенками сливы и легким обрамлением какао. Послевкусие приятное с...
113
(1)
50 грамм
Вкус:  сладкий, маслянистый, тело чая плотное с оттенками тропических фруктов - ананас, папайя, всё это...
101
(1)
50 грамм
Вкус:  тропические фрукты с миндальной кремовой фактурой и чрезвычайно сложными оттенками мускатного ореха,...
114
(1)
50 грамм
Вкус:  сладкий, сочный, напоминает жареные каштаны, так же Вы сможете ощутить оттенки топленого молока....
107
(2)
50 грамм
Вкус:  сладкий, маслянисто-шелковистый. Содержит с оттенки печеных фруктов и роскошное шлейфовое послевкусие,...
96
(2)
50 грамм
Вкус:  изменчивый, развивающийся во времени, маслянистый, цветочно-медовый с оттенками экзотических фруктов и...
106
(4)
50 грамм
Вкус:  свежий, маслянистый, с шелковистой текстурой и сложными вкусовыми нюансами. В первых проливах...

Тайваньский чай признан лучшим в мире

На острове Тайвань находятся одни из самых высокогорных плантаций чая на нашей планете. Как известно высокие горы рождают лучший чай. Чем выше чай растет, тем больше в нём вырабатывается аминокислот, эфирных масел и других полезных микроэлементов. Благодаря большому количеству аминокислот и низкому содержанию кофеина, тайваньские улуны славятся своим мягким сладким вкусом и расслабляющим воздействием. Мы часто слышали от наших клиентов, что тайваньские улуны напоминают им сок из тропических фруктов.


Тайваньские улуны известны минимальной степенью окисления «цин сян» - «свежий аромат». Тайваньский чай ароматный и сложный, с пленительными оттенками цветов и фруктов. Уникальный терруар горного Тайваня обеспечивает непревзойденное качество чайного листа.

Репутация тайваньских улунов во многом обеспечена собственным стилем чайного мастерства. Высоко в горах производят чай высшего сорта. Обилие туманов и мягкий климат обеспечивают медленный рост чайных листьев, что позволяет растению накапливать большое количество минералов и эфирных масел в клетках чайного листа. Погода и время сбора урожая так же играют важную роль. Весенний урожай тайваньских улунов богат кремовыми и интенсивными цветочными ароматами с оттенками цитрусовых. Зимние чаи будут выражать себя по-разному ярко, но с более яркими вкусовыми ощущениями.


На протяжении многих лет мы сотрудничаем с лучшими фермерскими хозяйствами Тайваня, где ведется полностью естественное земледелие.

Отзывы

Написать отзыв
Цена
Тип ферментации
Наши рекомендации