9/9

Чем старше, тем вкуснее с горы Бада шань «Ё Чен Ёш Сян» (Qiao mu, 2010 год)

Наведите на картинку для увеличения
2 800 Р
Цена в баллах: 2800 баллов
Кэшбэк: 140 баллов
+
Вид чая:пуэр Производитель:Haiwan Tea Factory Тип сырья:старые деревья (цяо му)
Бесплатная доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества
Описание

Вес: 357 грамм (можно купить любое кол-во от 25 грамм).

Цвет настоя: желто-янтарный.

Вкус: маслянистый, плотный с легкими цветочно-фруктовыми тонами.

Действие: расслабляет, настраивает на гармонию с вселенной, умиротворяет, бодрит.

Производитель: Anning Haiwan Tea Co, Ltd. Изготовлен из листьев старых прямоствольных деревьев с горы Бада шань. Сырьё Qiao mu (乔木).


С большой радостью представляем Вам блины этой фабрики, потому как Хайванский завод один из лучших! Дело в том, что один из совладельцев завода господин Цзоу Бин Лян в 1973 году участвовал в создании технологии Шу Пуэров (вылёживания во влажной куче Во Туй), а с 1984 по 1996 год был директором на Мэнхайском Пуэрном заводе, где стал непревзойдённым мастером особенной технологии создания лепёшек Пуэра.

Чай порадует Вас неповторимой гаммой вкусов и ароматов. Настой густой и чистый, а глоток возвращает сладость с цветочно-фруктовыми тонами.

Оказывает мощное воздействие. В компании с этим чаем Ваше состояние станет спокойным и гармоничным. Чашка за чашкой и умиротворение, а так же отличное приподнятое настроение станут Вашими спутниками надолго. Ценное качество этого чая так же состоит в том, что он способен даровать уму состояние кристальной ясности и чистоты. Отлично тонизирует.

Мелодия этого чая запоминается надолго…

Известно, что время дарует Шен Пуэру новые качества и свойства. Пока Шен Пуэр стареет, в нем происходят изменения. Время разрушает клетки растения, освобождая полезные вещества и элементы. Стоит отметить, что чем больше веществ освобождается из разрушенных временем клеточных оболочек, например – целлюлозы, тем мягче и слаще становится напиток. Чем больше в чай эстрагируется эфирных масел, тем ароматнее он будет. Помимо улучшения вкуса и аромата, так же происходит улучшение полезных свойств чая, потому как по мере разрушения оболочки клеток пуэрного листа в напиток выделяются аминокислоты и другие элементы, которые благотворно влияют на человеческий организм.

Согласно Китайской философии резкий вкус и вяжущие ощущения уходят, а горький холод превращается в мягкое тепло. "Чем старше, тем вкуснее" мастерски изготовлен из качественного сырья, потому такой блин хорош для вылеживания.

Отзывы

Очень стойкий чай! Первые 3-4 весьма быстрых проливов, цвет вообще не меняет - чёрный как нефть! Вкус очень густой - почти как шоколад. С количеством заварки нужно быть очень внимательным, т.к. просто не успеваешь сливать, и настой получается очень крепким - слегка горчит. Так что я первые разы помучался, подбирая оптимальный объём - прессовка очень плотная. Мощный блин!
Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют