9/9

Коллекционный Пуэр

143
357 грамм
Вид чая:пуэр Вес:357 грамм Производитель:Menghai Tea Factory Тип сырья:плантационный (тайди ча)
4 200 Р
167
(1)
357 грамм
Вид чая:пуэр Вес:357 грамм Тип сырья:древние деревья (гу шу)
347
200 грамм
Вид чая:пуэр Вес:200 грамм Тип сырья:древние деревья (гу шу)
291
357 грамм
Вид чая:пуэр Вес:357 грамм Производитель:CNNP (China National Native Produce) Тип сырья:древние деревья (гу шу)
191
357 грамм
Вид чая:пуэр Вес:357 грамм Производитель:CNNP (China National Native Produce) Тип сырья:старые деревья (цяо му)
393
357 грамм
Вид чая:пуэр Вес:357 грамм Тип сырья:древние деревья (гу шу)
220
400 грамм
Вид чая:пуэр Вес:400 грамм Тип сырья:древние деревья (гу шу)
127
385 грамм
Вид чая:пуэр Вес:385 грамм Тип сырья:древние деревья (гу шу)
310
357 грамм
Вид чая:пуэр Вес:357 грамм Тип сырья:старые деревья (цяо му)
224
357 грамм
Вид чая:пуэр Вес:357 грамм Производитель: Chang Tai Tea Group Тип сырья:древние деревья (гу шу)
394
357 грамм
Вид чая:пуэр Вес:357 грамм Тип сырья:древние деревья (гу шу)

Коллекционный Пуэр – это прежде всего чай, изготовленный из сырья премиального качества, из листьев древних деревьев. Подобно тому как в виноделии существуют терруары, где производят лучшие вина, так и в чайном деле существуют регионы, где произрастают лучшие пуэры. Выдержанный годами такой чай, подобно лучшим винам и коньякам, раскрывает свои лучшие свойства. Такой чай является прекрасным подарком для ценителй чая Пуэр.


В этотм разделе вы можете найти пуэры с таких известных и почитаемых во всем мире, терруаров как Биндао, Дасюэшань или Сигуй, или Иу.


Почему важно качество сырья, а не возраст? 

Существует некий миф, что в пуэре главное это возраст. Это не так. Существует множество аспектов для определения качества чая Пуэр и возраст находится на последнем месте. Качество исходного сырья, плантационный чай или древние деревья, регион произрастания вплоть до отдельной горы, высота, погодные условия, мастерство при обработке чая и только где-то в конце будет стоять возраст чая.

Цена
Вид пуэра
Производитель
Тип ферментации
Год
Тип сырья
Вес продукта