9/9

Уи Жо Гуй Тянь Синь «Корица с утёса Небесное Сердце» (сильный огонь)

Наведите на картинку для увеличения
1 390 Р
Цена в баллах: 1390 баллов
Кэшбэк: 70 баллов
+
Вид чая:улунский
Бесплатная доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества
Описание

Цвет: персиковый.

Вкус: сладкий, плотный, отражающий минеральную почву гор Уи. Вы будете очарованы ароматом чая еще до того как выпьете его. Первое заваривание приносит легкие верхние ноты корицы. Послевкусие возвращает сладость с оттенками миндального молока. В последующих проливах, после того как вода смывает следы прожарки хунпэй, в чае слышны фруктово-цветочные ноты. Аромат будет сохраняться в течение множества проливов, что является тестом на качество. Пустая пиала долго сохраняет оттенок топленого молока.

Действие: если Вы хотите мощный чай, то это чай для Вас, рекомендуем! Проясняет ум, убирает лишние мысли, тонизирует, меняет восприятие, создает созерцательное состояние, поднимает настроение.


Уи Жоу Гуй имеет вековую историю. Впервые его культивировали в первой половине династии Цин. Чай очень быстро завоевал репутацию одного из наиболее вкусных и ароматных улунов. Уи Жоу Гуй является последним чаем, который был добавлен к четырем великим кустам, которые еще называют Си Да Мин Цун, раньше к списку относились только Те Ло Хань, Шуй Цзи Гуй, Да Хун Пао и Бай Цзи Гуань. Все эти чаи происходят из горного заповедника Уишань, который находится в китайской северной провинции Фуцзянь. Так же уишаньские улуны называют Ян Ча (скалистый чай), в связи с тем, что чайные кусты произрастают в скалистых районах.


Что такое Уи Жоу Гуй высшего качества?

Это означает, что он произрастал в центральной части гор Уи, которая известна своей богатой минеральной почвой. Листья у этого уишаньского сорта толстые и плотные, поэтому очень хорошо подходят для традиционной обработки на древесном угле. Для создания уникального вкуса чая очень важно, чтобы он был обработан аутентичным методом. Только такая обработка на древесных углях позволяет в полной мере раскрыть характер чая.

Причина популярности чая заключается в самом названии, которое переводится как «корица» с китайского языка. Соответственно свое название данный чай получил потому, что его аромат и вкус напоминает корицу с фруктово-цветочным обрамлением в финале, которое проявляется даже после пятого заваривания.

Отзывы

Этот чай так и хочется назвать произведением искусства, мастер с золотыми руками и чутким сердцем его делал.Безупречное сочетание вкуса и аромата, запах такой что не каждый кондитер испечет..В своей гармонии чай разливается по всему телу и начинает дышать вместе с тобой наполняя теплым светом, улыбкой и радостью в душе
Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют