9/9

Да Хун Пао ЦзюЛунКе «Большой Красный Халат Пещера Девяти Драконов» №I

Да Хун Пао ЦзюЛунКе «Большой Красный Халат Пещера Девяти Драконов» №I
Наведите на картинку для увеличения
3 600 Р
Цена в баллах: 3600 баллов
Кэшбэк: 180 баллов
+
Вид чаяпуэр
Бесплатная доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества
Описание

Цвет: оранжево-жёлтый.

Вкус: обладает сильным утёсным вкусом, который характерен для чая из области Чжэн Ян Дэ - «истинно утёсный чай». Этот ДаХунПао произрастал в одной из лучших ферм в Уи. Чай из этих мест славится очаровательным вкусом, который еще называют скалистым или утёсным. Для этого чая характерны уникальные душистые, слега цветочные оттенки и тем не менее, в чае достаточно огневой мощи. После того как Вы ощутите вкус и аромат этого чая, Вы никогда не забудете, что такое «поэзия скал».

Действие: чай проводит удивительные состояния ясности ума, сосредоточенности и спокойствия Духа.


Да Хун Пао Цзю Лун Ке «Большой Красный Халат Пещера Девяти Драконов», представленный в нашем магазине, был изготовлен полностью вручную одним из лучших современных мастеров. Именно ему было доверено обжарить несколько граммов чая Да Хун Пао с материнских кустов, которые затем были проданы на аукционе в период между 1998-2005 годами, 20 гр. за 200000$. Когда урожай Да Хун Пао был собран с материнских растений последний раз, его обработка была доверена именно этому мастеру. В настоящее время этот урожай хранится в Национальном музее.

Самый дорогой чай, который когда-либо был продан, произрастал в долине Цзю Лун Ке «Пещера Девяти Драконов». Это один из лучших терруаров для производства чая Да Хун Пао. Высокие скалы, стоящие с обеих сторон, обеспечивают ограниченный солнечный свет, что важно для производства чая высокого качества. Небольшой ручей течет от вершины скалы, что позволяет влаге поступать в течение всего года. Эта исключительная среда обеспечивает чаю Да Хун Пао его уникальные свойства.

Три китайских иероглифа Да Хун Пао выгравированы на скале рядом с кустами Да Хун Пао, именно здесь произрастают материнские деревья. Есть две версии о происхождении надписи на скале. По одной из них ее выгравировал монах из монастыря ТьяньСи (1927 г.), по другой мэр города (1930 г.).

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв