Сы Цзы Чунь «Весна четырёх сезонов» (осень 2018)
Вкус: сладкий, нежный и лёгкий. Гладкая маслянистая текстура с характерной освежающей цитрусовой нотой и затяжным цветочным обрамлением в послевкусии. На протяжении многих проливов появляются и исчезают вновь оттенки тропических фруктов, корицы и тёплых сливок.
Действие: легко тонизирует, повышает настроение, хороший улун с классическими характеристиками слабо ферментированного тайваньского улуна (степень окисления около 20 %) для повседневных чаепитий.
Цвет настоя: жёлто-лимонный.
Место произрастания: Тайвань, Наньтоу, 300-400 метров над уровнем моря.
Чай получил название Весна Четырех Сезонов потому как дает урожай четыре раза в год и имеет характеристики присущие весеннему сбору. Чай выращен с применением естественного земледелия (органический) и был собран вручную. На Тайване этот чай пользуется большой популярностью - его часто употребляют в офисах.