9/9

Шу Пуэр рассыпной

125
50 грамм
Цвет настоя:  насыщенный тёмно-коричневый. Вкус:  насыщенный, яркий. Первый глоток с приятным...
332
10 грамм
240 Р
1 штука ~ 10 грамм
370
50 грамм
Цвет:  красно-коричневый. Вкус:  мягкий, гладкий и сладкий. Букет чая раскрывается нотами какао,...
411
50 грамм
Цвет: коричневый Вкус: сладкий, гладкий, мягкий. Букет содержит древесные оттенки с нотами шоколада и...
405
50 грамм
Вкус: сладкий, мягкий, насыщенный и сбалансированный. Букет чая содержит оттенки шоколада, орехов и приятную...

Рассыпной Шу Пуэр («готовый» или черный) по форме, вкусу и полезным свойствам ничем не отличается от прессованного Шу Пуэра

Технологию Шу Пуэра изобрели в конце 20 века в середине 1973-74 года. Супер идея данного метода заключается в том, чтобы не ждать годами, а за короткий промежуток времени, получать похожий на выдержанный годами Шен Пуэр. Технология данного метода (имитация многолетней ферментации) заключается в повышении влажности, температуры и контролируемого размножения определенных микроорганизмов. По сути, такие же процессы брожения (ферментации) происходят во всех известных нам продуктах сыре, вине или шоколаде. У каждого производителя свои секреты ферментации, и разный набор микроорганизмов, потому этот чай такой разный на вкус. Во время брожения микроорганизмы производят органические кислоты, и PH чая снижается, в результате чего реакция у Шу Пуэра меняется на щелочную, поэтому в отличие от Шен Пуэра его можно пить натощак. Многие полезные свойства Шу Пуэра обусловлены деятельностью микроорганизмов.


В магазине Дао Чая Вы можете купить рассыпной Пуэр разной сортности, например Гун Тин или Дворцовый Пуэр а так же крупнолистовой.

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать отзыв
Цена
Производитель
Год
Тип сырья
Наши рекомендации