9/9

Доступный чай

265
6 грамм
+
40 Р
Вкус:  сладкий, насыщенный, шоколадный. Аромат выдержанного чая «чэнь сянь» раскрывается приятной фруктовой...
409
(1)
Вкус: сладкий, мягкий, насыщенный. Букет чая раскрывается ореховой тональностью с приятными сливочными нотками....
125
Цвет настоя:  насыщенный тёмно-коричневый. Вкус:  насыщенный, яркий. Первый глоток с приятным...
75
+
252 Р
Цвет:  тёмно-янтарный. Вкус:  сложный и изысканный с мягкими кремовыми нотами. Глоток разливается...
368
50 грамм
+
270 Р
Вкус: сладкий с оттенками светлого мёда, фруктов, луговых трав и какао в последних проливах. Послевкусие...
4
(1)
50 грамм
+
320 Р

Вес:

50 грамм 100 грамм
Вкус:  сладкий, с фруктовыми оттенками и нежной тональностью цветочного благоухания. Послевкусие затяжное. В...
343
Цвет:  жёлто-оранжевый. Вкус:  сладкий, лёгкий с фруктовым телом чая. Послевкусие затяжное и...
381
50 грамм
+
350 Р

Вес:

50 грамм 100 грамм
Вкус:  сладкий и сочный. Во вкусе доминирует яблочно-медовая тональность с пряными нотами. Послевкусие...
411
Цвет: коричневый Вкус: сладкий, гладкий, мягкий. Букет содержит древесные оттенки с нотами шоколада и...
371
50 грамм
+
380 Р
Вкус: сладкий с шоколадными, ореховыми и бальзамическими оттенками. Послевкусие возвращает сладость....
92
Цвет:  оранжево-коричневый. Вкус:  насыщенный, сладкий, чуть пряный, с карамельным ароматом. Чай...
269
Цвет:  нежно салатовый. Вкус:  сладкий, маслянистый с легкой цитрусовой ноткой и очень приятным...

В разделе «доступный чай» мы собрали коллекцию достойного, доступного чая для повседневного употребления, который прост в заваривании, но при этом обладает приятным вкусом и тонизирующим воздействием.

Такой чай мы рекомендуем заваривать в режиме – офис, когда нужен простой понятный вкус. Так же такой чай можно рекомендовать людям, которые только начинают свой чайный путь. Весь чай был собран и изготовлен полностью вручную в небольших фермерских хозяйствах, где ведется полностью естественное земледелие.

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать отзыв
Цена
Вид чая
Производитель
Тип ферментации
Год