​Какой чай мы поставляем

20.03.2018
Дао Чая
Какой чай мы поставляем

Наша компания специализируется исключительно на чае высокого качества, который мы с удовольствием пьем сами. Вкус и аромат чая, который мы поставляем естественный и натуральный, рожденный самой природой в чайном листе. Мы не продаём чай с добавками и ароматизаторами, которые как правило, добавляют в старый чай для улучшения его вкусовых свойств.


 

  • Компания «Дао Чая» является прямым импортером, - более 10 лет мы поставляем чай с фермерских хозяйств и чайных фабрик Китая напрямую, без посредников.
  • Чай для нас не только бизнес, мы любим чай и пьем его каждый день. Чай - это то, чем мы одержимы, именно это позволяет искать лучшие чаи в Поднебесной, постоянно расширяя ассортимент. С нами Вы попробуете настоящий коллекционный китайский чай.
  • Весь чай представленный на сайте собран и изготовлен вручную. Мы стараемся заполучить в свою коллекцию изысканные чаи с исключительным вкусом и ароматом. 
  • Вкус и аромат высокосортного чая превратит чаепитие в незабываемое событие, навсегда запечатлев его в Вашей памяти. В зависимости от сорта чаи из нашей коллекции обладают фруктовыми, цветочными или ягодными оттенками вкуса, - такими их создала природа. Чайные мастера методом традиционной обработки запечатлели Гармонию Природы в Чае.
  • Весь чай Вы сможете заваривать многократно, как минимум он дает 5 ярких заварок, некоторые сорта завариваются более 10 раз.
  • В зависимости от сорта чай может обладать выраженным психофизическим воздействием: бодрить, тонизировать или расслаблять.
  • Вся наша продукция происходит только из экологически чистых районов Китая, особое внимание мы уделяем тому, чтобы чай был органическим.
  • Только чай высокой сортности оказывает комплексное оздоравливающее и омолаживающее воздействие на организм.

 


Компания «Дао Чая» стремится к высочайшему качеству! Сотрудники нашей компании постоянно проживают в Китае, что позволяет отслеживать каждую партию чая - поэтому качество у нас всегда стабильное. Многолетний опыт в чайном деле позволяет предлагать Вам чай более высокого качества по лучшим ценам. Качественный чай считается тот, который произрастает в высокогорных районах, и мы стремимся поставлять чай с самой высокой горы этой местности. Лучший чай, как известно, делают на углях - это означает, что предпочтение отдается чаю, который обработан на фруктовых дровах.


Наши титестеры дегустируют вкус, аромат и послевкусие, анализируют его, предъявляя к чайному листу самые высокие требования. Мы постоянно расширяем ассортимент, чтобы знакомить покупателя с редкими и эксклюзивными сортами.


Купив чай в нашем магазине, Вы можете не сомневаться, что он собран и изготовлен согласно Древней Чайной Традиции, и что мы приложили все усилия, чтобы сохранить его первозданный вкус и аромат. Сорта чая которые требуют особого хранения, хранятся при нужной температуре с помощью специального профессионального оборудования.

Мы заказываем чай небольшими партиями, потому он у нас всегда свежий. Мы не храним его годами на складах, в отличие от крупных компаний.

 

Чай является частью Вашей жизни, поэтому мы хотим, чтобы он был лучшим!

 


 

Комментарии

Отличный вкус у чая всегда высокое качество браво!
Новое сообщение