МЕНЮ
Пользователь: не зарегистрирован
В Вашей корзине товаров 0 поз. (0 гр.) на сумму 0.00 руб.

15 декабря - международный день чая

Дорогие Друзья! Поздравляем Вас с международным днём чая. С 15 по 17 декабря на весь чай скидка 15%. Пусть Ваш чай будет лучшим!

15 декабря - международный день чая



Тайваньские улуны (урожай ноябрь 2014)

На Тайване производят лучшие улуны в мире, благодаря идеальным условиям выращивания и зрелой чайной культуре. Субтропический климат, горный рельеф (около 4000 м.) обеспечивают прохладу и влажность воздуха. Чай выращивается здесь среди облаков и туманов. Вследствие этого фактора рост листьев происходит более медленно. Это позволяет растению накапливать большое количество аминокислот и других минеральных веществ. Медленно растущие листья имеют более концентрированный аромат и сложный вкус.

Говорят, что «Высокие горы рождают хороший чай». Это связано с рядом причин, которые лучше всего осветить в отдельной статье. Но если упростить, то высокогорные чаи содержат больше аминокислот и имеют сладкий вкус. В таком чае меньше горечи или терпкости из-за низкого содержания кофеина. В результате тайваньские высокогорные улуны очень популярны из-за успокаивающего, гармонизирующего воздействия и несравненного затяжного послевкусия.

Тайваньский чай свежий урожай

P.S. Наш чай происходит из фермерского хозяйства в котором практикуется полностью естественное земледелие.

Перейти в раздел тайваньского чая »



Чай Те Гуань Инь, осенний урожай 2014 года

Чай содержит около 500 видов различных веществ и витаминов. Некоторые из этих веществ являются питательными и нужными элементами для организма, например - аминокислоты, минералы и углеводы. Некоторые из этих элементов обладают лечебными свойствами, например – полифенолы, полисахариды и другие…

Чай Те Гуань Инь 2014

Витамины делятся на водорастворимые и жирорастворимые. Те Гуань Инь содержит водорастворимые витамины, такие как витамин С и витамины группы B, которые могут быть легко усвоены организмом. Поэтому употребление чая Те Гуань Инь является отличным способом добавить водорастворимые витамины в Ваш рацион.

Витамин С, известный как аскорбиновая кислота, укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма различным заболеваниям, а так же необходим для синтеза коллагена (упругость кожи). Чай Те Гуань Инь славится высокими показателями витамина С, например, каждые 100 граммов зелёного чая содержат около 100-250 мг. витамина С. Те Гуань Инь содержит его до 360 мг и даже более, если качество чая превосходное. Такое содержание витамина С не встречается даже в лимонах и других фруктах. Употребляя Те Гуань Инь высокого качества, Вы можете пополнить суточную норму витамина С.

Те Гуань Инь содержит так же массу витаминов, таких как: B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (пантотеновая кислота), B5 (никотиновая кислота), и B 11 (фолиевая кислота). Витамины группы B необходимы для хорошего обмена веществ, иммунной и нервной систем. Чай Те Гуань Инь содержит также микроэлементы: йод, цинк, медь, селен и многие другие. Все это многообразие необходимых для человека веществ можно легко получить, если просто пить чай!

Те Гуань Инь на веточках (ОСЕНЬ 2014 год)
Те Гуань Инь «Железная Бодхисаттва» (стандарт, ОСЕНЬ 2014 года)
Те Гуань Инь «Железная Богиня Милосердия» (высочайшее качество, ОСЕНЬ 2014)
Статья о чае Те Гуань Инь



« Предыдущая   Страница 7 из 22   Следующая »

 

 
© DaoTea.ru - магазин китайского и тайваньского чая +7 (916) 617-19-97

Rambler's Top100