МЕНЮ
Пользователь: не зарегистрирован
В Вашей корзине товаров 0 поз. (0 гр.) на сумму 0.00 руб.

Мэнхай ДаИ «7572» (501 партия, 2015 год)

Мэнхай ДаИ «7572» (501 партия, 2015 год)

Перейти на страницу чая »



Зелёный чай из провинции Сычуань уже доступен на сайте

Зелёный чай весна 2016

Перейти в раздел зелёного чая »



Польза красного чая

Красный чай (чёрный) - это практически полностью ферментированный чай, он имеет красный цвет настоя и является одним из шести других видов чая. Основные стадии приготовления красного чая включают: увядание, прокатку, брожение и сушку. Процесс брожения наиболее значимая стадия в его изготовлении. Именно эта стадия определяет финальное качество красного чая. Процесс брожения запускает биохимические реакции, в результате которых появляются вещества, обладающие множеством полезных свойств для организма человека. Химическое изменение полифенолов производит особенный аромат и цвет чая, а так же наделяет красный чай новыми полезными для здоровья свойствами.

Польза красного чая

Читать статью »



« Предыдущая   Страница 4 из 22   Следующая »

 

 
© DaoTea.ru - магазин китайского и тайваньского чая +7 (916) 617-19-97

Rambler's Top100