МЕНЮ
Пользователь: не зарегистрирован
В Вашей корзине товаров 0 поз. (0 гр.) на сумму 0.00 руб.

Как заваривать чай улун

Предлагаем Вашему вниманию способ приготовления чая, который на протяжении нескольких веков используется в провинции Гуандун - родине Фениксовых улунов. Благодаря этому методу, чай получается особенно вкусным.

Читать далее »

Как заваривать чай улун



Махамудра



Свойства уишаньского чая, в частности Да Хун Пао

Уишанский или, как его еще называют утесный чай, входит в список Десяти Знаменитых чаев Китая. Он относится к семейству чаев, с севера провинции Фуцзянь. Чайные листья в этой семье длинные и вьющиеся, а не шарообразные. Они более окисленные или прожаренные, нежели южные улуны, к примеру, двоюродный брат куст сорта Те Гуань Инь. Утёсный чай соединяет в себе особенности зелёного (чистый аромат) и красного (плотный вкус) чаёв. Заповедник Уишань с 1999 года включен ЮНЕСКО во Всемирное наследие, биоразнообразие защищается здесь на международном уровне. В течение длительного времени в Уишань разрабатывали методы производства чая, примерно с 1650 года. В настоящее время улунский чай из Уишань, который так же называют Ян Ча (Yan cha) или Rock Tea, по мнению многих специалистов, является выдающимся чаем, который изготавливается в стиле улун.

Читать далее »

Свойства уишаньского чая



« Предыдущая   Страница 13 из 22   Следующая »

 

 
© DaoTea.ru - магазин китайского и тайваньского чая +7 (916) 617-19-97

Rambler's Top100