МЕНЮ
Пользователь: не зарегистрирован
В Вашей корзине товаров 0 поз. (0 гр.) на сумму 0.00 руб.

Дорогие ценители хорошего чая!

Поздравляем с международным днём чая. Хороший повод заварить какой-нибудь особенный чай. Поэтому мы решили сделать максимальную скидку на весь чай 20%.

15 декабря - международный день чая



Чай как подарок

Как правило весь качественный сортовой китайский и тайваньский чай поступает в Россию в запакованных индивидуальных пакетах по 250-500 грамм. Наш чай всегда правильно хранится в герметичных условиях без доступа влаги, кислорода и света. Слабо ферментированные сорта хранятся при специальной температуре, чтобы сохранить первозданную свежесть листа и не допустить дальнейшее окисление, а так же искажения вкуса и аромата.

Чай пакуется в индивидуальные пакеты, подходящие для конкретного вида чая. Таким образом светлые улуны будут запакованы в пакет с предварительным удалением из него кислорода. Пуэры и другие чаи могут быть запакованы в удобный пакет с зиплоком, что обеспечивает удобное извлечение чая и герметичное закрытие пакета после.

Если у Вас есть пожелания запаковать чай каким–то особым образом, например 100 грамм чая по 50 или по 25 грамм – свяжитесь с нами свободно или оставьте комментарий к заказу. Приятных Чаепитий, Дао Чая.

Подарок Чай



Тайваньский чай (осень 2016)

Дорогие Друзья! Пленительные тайваньские улуны осеннего урожая 2016 года уже доступны на сайте. Приятных чаепитий!

Свежий тайваньский чай

Перейти в раздел тайваньского чая »



« Предыдущая   Страница 2 из 22   Следующая »

 

 
© DaoTea.ru - магазин китайского и тайваньского чая +7 (916) 617-19-97

Rambler's Top100